LA TRAICIÓN Y EL DESAMOR

Yanett García R.

Traición y desamor, dolor que fluye y se derrama sin obstáculos posibles para evitarlo.

 

Canciones sobre el desamor que que solo adquieren verdadero significado cuando vives esa emoción.

 

Trozos del corazón desparramados dentro del pecho que laten desgarrados.

 

Dolorosas Remembranzas de traición que se clavan como múltiples lanzas en cada rincón de tu ser. 

 

Son Las lanzas más hirientes existentes, al ser cada una un olvido... un rechazo... del ser amado.

 

Vacío que llena el Interior quitándole su espacio a la alegría, a la esperanza.

 

Vacío desbordante que oprime y priva el aliento hasta convertirse en fuente de lágrimas indetenibles.

 

Deseo del calor de su cuerpo que ahora puede quemar en lugar de entibiar.

 

Deseos de agradar que no se retribuyen en agradecimiento.

 

Mirada diferente, fría sin la profundidad amorosa que antes te acariciaba el alma y alegraba la vida.

 

Añoranzas que enmarcan su ausencia aún con su cuerpo presente delante de ti, tortura que se convertirá en aceptación y luego renacimiento de un ser mejorado, que aprenderá de nuevo a amar.

 

Mirar el reloj y querer poseer el poderío infinito de un rayo celestial para devolver el tiempo hasta ese preciso momento en que se comenzaba a agotar el Amor y... remozar,... reavivar esa llama.

 

Perdón que envenena, mata el espíritu poco a poco y no borra la decisión del engaño. 

 

Silencio que ahoga hasta que no se liberan las palabras represadas y solo entonces puede verse un rayo de luz esperanzador de renacimiento.

 

El silencio que naciendo de un esfuerzo inicial de recuperar el Amor, al contrario, lo ahoga y lo apaga dolorosamente hasta su extinción. Y es entonces cuando surge el descubrimiento del renacimiento.

  • Autor: Yanett García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2023 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Emociones que se experimentan tras el dolor profundo de una traición y pérdida de un Amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano, migreriana, Omaris Redman, da`Ha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.