DONDE SEA

Bustillos





Estoy cansado, ha sido un largo día, 

estoy agotado de tanto no hacer nada, 

estoy desesperado por el calor, sin ganas.

Todo es aburrido, todo es imposible, estoy,

estoy y nada mas, donde sea estoy sin más, 

hoy es un día raro, uno más, sea donde sea, 

sea, donde sea , estoy lleno de calor y sudor.

Hoy no soy yo, donde sea, otro día seré yo, 

pero hoy, no sé ni que hacer, es aburrido, 

Donde sea, donde no sea, no atino yo, 

que calor mas pegajoso, ya no soy yo, 

Donde sea seré, pero hoy no soy yo, 

con éste calor todo se pega, calor, 

puro calor, hoy es un día raro.

Todo es fatigoso hasta reír, 

hoy no es mi día quizás.

Sólo sé que hace calor, 

y mañana quien sabe.

---

4-7-2023

The Knocks - Ride Or Die (feat. Foster The People) [Official Music Video]

https://www.youtube.com/watch?v=x_y1riy0WYU&list=WL&index=18

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.