Niña casi mujer

maximo nicola

 
 
Curvilínea habitante de la cuadra insinuando
con tus curvas arrogantes siempre al caminar,
como sufren los muchachos al verle marchar
por la acera de enfrente todas las tardes provocando.
 
Inalcanzable criatura de la tribu adolescente
regalando emociones palpitantes a cada paso,
caderas ondulantes induciendo al sorpasso
con deseos imposibles de satisfacer al instante.
 
Cuanto futuro te espera pequeña casi mujer
oyendo el palpitante y rojo discurrir de la sangre
que fluye a raudales en la cuadra de enfrente
 
Hombrecitos atónitos de deseos y alguna maldición,
palabras vanas que se dirán en ese atardecer
hasta la próxima tarde cuando regreses como una bendición.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.