¿Como enamorarte?

Carlos R. Barrera


¿Como enamorarte?
Pues siendo mudo,
las frases que nacen de mi alma,
no salen de mi boca,
más de forma delicada y melosa
mis manos encontrarón como decirlo,
de manera armoniosa...


como enamorarte si me es dificil demostrar los sentimientos que guarda mi corazon cobarde que no losdeja salir, pero al mirar tu bella sonrisa, crece la necesidad de sentirme escuchado por ti y hasta ansio un abrazo tuyo y una caricia de aceptacion, como vencer la barrera que hay entre mi entender y mi sentir, solo hay una forma estar mas cerca de ti,


SIGO INSISTIENDO...
con sostenido supiro en la garganta,
quisiera sentir de ti un beso en la boca,
mas tan solo tengo para ofrecer,
un rosa recien cortada,
un mirada que esta esperando,
para cruzarla con la tuya,
una simple nota,
escrita con sencilles,
y cuantas nobles palabras:
QUE TE QUIERO,
ERES TU LA QUE OCUPA MI MENTE,
LA QUE ME LLEVA A SOÑAR,
LA QUE YO QUIERO A MI LADO,
POR SIEMPRE.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    muy buen poema que hisieron les quedo super 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.