Ser feliz desde lo poco

Jessyk

Ser feliz desde lo poco... Valorar todo lo que eres, todo lo que tienes, todo lo que representas. Eso que parece poco pero que llena el corazón, que te hace ser real, auténtica... Sin apariencias. 

 

Ser feliz con tus locuras, con tus defectos, con tus lágrimas.

Ser feliz aún cuando el corazón se paraliza del miedo, del dolor de saber que algo valioso perdiste y que no lo puedes recuperar con dinero.

Ser feliz cuando está roto el corazón, cuando no puedes más, cuando pides perdón, cuando aceptas tu error. 

Ser feliz con tus virtudes, con tu sonrisa, aceptandote tal y como eres, siendo tu, sin prohibición, sin nadie que te detenga... 

Ser feliz tan solo usando tus sentidos, respirando, escuchando, viendo, palpando la naturaleza y sus grandes maravillas. 

 

¿Es difícil no?

 

Nadie en este mundo terrenal te conoce más que tú mismo...

Pero si hay alguien que te conoce desde antes que nacieras y TE AMA... Y TE CREÓ PARA SER FELIZ.

 

Si conociéramos cuánto nos ama, dejaríamos de mendigar cualquier amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.