Acaricia Con la Pluma

GotadeRocioAzul

 

Tú me entregas cuando inspiras
cada nota sin recelo,
se multiplica hasta el cielo
y sin pensarlo suspiras.
Junto al verso tú conspiras
regalando desatinos
opalescentes, genuinos,
por si en la noche volvieras
titilando entre quimeras
con madrigales divinos.

Verosímil damisela
que acaricia con la pluma 
mientras el aura perfuma
y la musa sobrevuela.
El lirismo no encarcela
ni se esconde entre conjuros,
construye puentes seguros
nutriéndose de esperanza
y al perseverar alcanza 
horizontes más seguros. 

Tú me ofreces primaveras
que reponen energías,
mitificas melodías
en acequias y riberas. 
Hacedoras las esperas
saben de amor y de verso,
invitan al universo
a procrear la paciencia, 
la humildad, la vehemencia
respetando lo diverso.

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitos versos! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.