QUISIERA SER

Lincol

 

QUISIERA SER

Quisiera ser esa caricia que roza tus labios al despertar, el color del cielo abrazando tu mirada, la causa de tu alegría que dibuja tu sonrisa.

Quisiera ser el brillo de tus ojos sincronizando con el día, el primer café de la mañana erizando tus sentidos, el sabor del beso del amor.

Quisiera ser esa brisa que peina tu cabello, la promesa de vivir a tu lado, siempre; tu historia y tus versos del alma en tu linda existencia.

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellos deseos y romántico poema, saludos amigo Lincol,

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Lincol, gracias por compartir sus letras mi Estimado poeta; Saludos Cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.