tu llegada

jureme


TU LLEGADA

A tu llegada, mi tristeza ha muerto
tu presencia, entierra mi agonía
Del sueño adverso, hoy despierto
motivándose así, la existencia mía

De gala viste, mi esperanza huida
con tu presencia, sedaste mi dolor
A tu llegada, restauraste mi vida
y al lienzo mío, le matizas el color

A tu llegada, los faros has prendido
tu presencia le da, a mi vida claridad
Tu trajiste, al febo que había huido
sin el cual, solo había obscuridad

Hoy oportuna, me ha sido tu llegada
tu presencia, me da un nuevo matiz
Con lo cual, mi esperanza agonizada
me da fuerzas, para así, seguir feliz.
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • racsonando

    Muy grato leerle.
    Reciba mi cordial saludo de Colombia a Colombia. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Abrazo de amistad desde Pereira Rda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.