La Propia Manera

marianluis

Yo soy artista mi manera,

tu rompiste sin disciplina porque querías,

y no estoy a la altura de tu fiera,

no me importa ya lo que de mi tu creas,

tu daño me fortalece en gran manera,

ve a otro lado chico a buscar pelea,

no me veas como si yo fuera la cualquiera,

a ver si te ubicas de una vez por todas,

anda busca tu camino allá por fuera,

busca lo que no encontraste en mi con cualquiera,

eres libre de hacer lo que quieras,

ya no me interesa tus situaciones y tus problemas,

me da pereza cada cosa que de ti venga, 

por eso considero que en el pasado fui pendeja

por preocuparme por una rata que no vale la pena

yo se que no estoy a la altura de tu fiera,

 anda por ahí a buscarte a cualquiera

y que ni se te ocurra compararla con esta reina.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras, estimada poeta!

    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.