EL AMOR NO CAMBIA DE COLOR...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

Hay aliento de otras bocas
hay suspiros en el aire
¿De quién son?, pocos lo saben,
son del otoño las hojas
que vagan tristes y solas.

Así se esparcen mis sueños
entre rosales ajenos
buscando a la rosa azul,
a mi amor de juventud
por entre áridos terrenos.

¿Cambia acaso el corazón?
ha jurado eterno amor
y aunque el tiempo se nos fue
hoy yo lo amo más que ayer.

¿Cambia acaso la pasión?
vuelan pétalos de flor
siento aliento de otras bocas
 tiene mi jardín mil rosas
pero azul... ¡No hay tal color!

ElAmorNoCambiaDeColor
©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.