La vida eres tú

Kelvin Fabian

La vida es tan simple, la vida es tan bella, la vida eres tú, la vida soy yo, la vida es todo lo que te rodea.

Qué haces buscando donde no debes, busca en ti, mira todo a tu al rededor, mira hacia arriba, mira hacia abajo, mira dentro de ti, eres grande, eres gigante.

Tu eres el mejor regalo de la vida, mírate en tu espejo, ¿ya viste lo que has creado de ti? no te rindas, no digas no puedo, inténtalo una vez más y podrás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.