El niño y la guerra

Alberto Diago

El niño que fue a la guerra
sin que nadie le avisara,
¡dime niño en dónde andabas
si a la guerra no jugabas!
Si las armas que te dieron
no son de goma o de cristal,
son de hierro y son de plomo
y esas... ¡matan de verdad!
El niño que fue a la guerra
nunca volverá a soñar,
pues mataron todos sus sueños
cuando le hicieron disparar.

Alberto Diago. (xE.C.)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.