¡DÍA DEL POETA!

Edgard Millan Fermin



Poesía, Poema, Poeta.!

 

Expresar la buena idea,

Sea escrita o versada,

Una historia narrada,

Sea bonita o sea fea,

Así usted no lo crea,

Es digno de admiración,

Componer una canción,

Libre quién la interpreta,

Día mundial del Poeta,

¡Quién escribe de corazón!

 

La creativa inspiración,

Lleva el poeta al sentir,

Libre expresión, escribir

Poema, prosa o canción

Que dibuja el corazón,

Sentimientos encontrados,

De alegres enamorados

Evocan amor y ternura,

Emociones que perduran

¡De pluma de poeta plasmados!

 

Se reanima el corazón,

Con lírica y ornamento,

Motivando el sentimiento

Amor, fuego y Pasión.!

 

 

 

 

Son muchos, los sin sabores

Deja, no poder escribir,

Mucho menos que elegir,

Entre gustos y colores,

Se dice que los autores

Bien prefieren otro tema

Al desarrollar un poema

libre y tierna inspiración

que naciendo del corazón

rompa el antiguo dilema!

 

Edgard Millán Fermín. Puerto Ordaz, 31-05-2023.

 

¡Feliz y Bendecido día del Poeta, libre expresión de escribir el pensamiento o expresar oralmente los dictados del corazón!

¡A todos y cada uno de los que libremente así desarrollan tan bonito y hermoso arte de decir lo que se siente!   ¡FELICITACIONES POETAS!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.