Con tu recuerdo en mi mente

Alex R. Palacios

Es otro día más 
Que llega a su final 
Son los deseos de estos dedos 
El tocar tu piel 
No es la soledad de la noche
No es el café que no me deja dormir,
Es el recuerdo que me abraza 
y sacude.
Y solo puedo decir
De que sueño en  besarte 
Intento no gritar  cada noche
Los pies descalzos en un piso
Con tu recuerdo en mi mente 
Inventando un encuentro y
Aunque sólo sea un sueño
En las noches de  luna solitaria
 en ese cielo... te diré te amo .

Por: Alex R. Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta un fuerte abrazo a la distancia...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.