A los noventa y tres de una noble educadora.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

A los noventa y tres de una noble educadora.

 

A los noventa y tres de doña Rosa

con muy tropical fruta de merey,

vayan mis versos desde Araguaney

para su ejemplar vida muy preciosa.

Mi loa por demás jacarandosa

palmas tus mil millones de lecciones,

alientan tan pedagógicos dones

con que el Altísimo supo premiar,

y hoy que es tu navidad particular

Albricias doña Rosa Quiñonez.

 

Hoy que es tu navidad particular

que sean muchas más estas reuniones,

los agradecimientos por montones

de tu tan grata tarea escolar.

Con salve y vivas voy a festejar

en este tu maravilloso día,

colmado de afecto y gran alegría

Dios de licencia y oportunidad,

por más salud con fe y fraternidad

Tu edad que sea dorada alcancía.

 

 Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

01 de julio de 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras ! Felicidades !!
    gracias por compartir

    Mi loa por demás jacarandosa

    palmas tus mil millones de lecciones,

    alientan tan pedagógicos dones

    con que el Altísimo supo premiar,

    y hoy que es tu navidad particular

    Albricias doña Rosa Quiñonez.



    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Muchas felicidades a esa bella educadora, enhorabuena 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.