Mi Maestro Poeta

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

He de descubrirte el nombre de un personaje,

elocuente, con gran clase y categoría,

románticas frases transmitía en sus poesías,

corazones que con ellas derretía,

una sola de sus frases hacía que…

las más hermosas damas le rindieran pleitesía,

elegantemente las seducía y así me enseño poesía.

 

Suaves declamaciones al corazón enviaba,

almas vacías llenas de amor las dejaba,

viviendo cada segundo de su vida con pasión,

imaginando cada frase con antelación,

no improvisaba nada, todo estaba pensado;

incluso el final era el apropiado,

en su poesía hermosa y perfecta

ni el corazón más duro podría resistirse a su palabra directa.  

 

Del amor me enseño en sus letras,

empezando desde la A hasta la Z en su poesía, todo era clase letra por letra.

 

Como desearía poder  descubrirte sútilmente

y a escondidas delatarte el nombre de aquel

real caballero, que me enseño de Poesía,

a impregnar mis sentimientos al papel con tinta,

noble sentimiento que al declamartelo al oído en un apasionado y precioso...

ósculo prolongado se ha convertido.

 

De tus labios rojo vivo,

en lava ardiente, los míos en los vuestros se han fundido.

 

Bella Dama, amor y luz de mi corazón,

enciendes la llama de la pasión;

rememoro tu faz en mis sueños;

guirnaldas de oro adornan tu cabeza,

eres mi flor, mi reina, mi diosa;

rodilla postrada en el suelo ante ti,

aclamando una sola petición

casate conmigo y has feliz mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Mi Estimado poeta, gracias por compartir y hasta nueva obra, saludos cordiales!!!

  • Omaris Redman

    Muy bellos y sentidos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.