" MANDATO DEL CORAZร“N "

VICTOR BUSTOS SOLA

 

๐˜”๐˜ช ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ตá

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ดé ๐˜ฅó๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ,

๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฑ๐˜ฐ ๐˜บ๐˜ข

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ,

 

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ง๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ

๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆñ๐˜ฐ๐˜ด,

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜จó ๐˜ญ๐˜ข

ú๐˜ญ๐˜ต๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข,

 

๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ชó ๐˜ด๐˜ถ ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ,

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฅí๐˜ข,

  

๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜ด

๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ

๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ

๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ,

 

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ

๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข,

๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ

๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฐ /

 

๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ด

๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ

๐˜ด๐˜ข๐˜ค๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ /

 

๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข,

๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข๐˜ด

๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ

๐˜ฎ๐˜ช ú๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค๐˜ข /

 

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ขñí๐˜ข,

๐˜ฆ๐˜ด๐˜ตá ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,

๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ฏ๐˜ฐ /

 

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ,

๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ถ๐˜ฏ

๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ฐ

๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ.

 

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข

๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

 

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ – ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.