HE DE SOÑAR

HENRY RUIZ

 

He soñado tantas veces, que he perdido ya la cuenta, he soñado que te beso, de los pies a la cabeza, he soñado que te llevo, de la mano a una montaña, he soñando que te veo hasta en sueños encantado, te he soñado tanto, que no puedo imaginarlo, te he pensado tanto tiempo, que hasta en ti estoy soñando.

 

Te he soñado, te he pensado, los dos atados al placer, te he visto y he deseado ser adicto de tu piel, sumergirme en tus gemidos, los dos en cuerpo y alma donde la naturaleza sea nuestro hotel, el paisaje nuestro afrodisíaco, tus besos y los míos dinamitas, encendidos a fuego lento, hasta terminar en un volcán, los dos tendidos, tu en mi cuerpo, yo en tu piel.

 

He soñado tanto, que me perdido en tu mirada, he imaginado tanto, en como ha de ser una amanecer con tu fragancia, nos veo tan deseosos que hasta pienso sea un sueño, me imagino tantas veces, tu boca frente a la mía, tus besos junto a los míos, tu cuerpo tan, simplemente siendo mío.

 

Lo he de visualizar, como también en cada momento lo de he de soñar, no se cuentas veces al día lo imagino, no se cuantas veces lo he de pensar, no se si estaré tan loco como de locos están mis pensamientos, no se si estaré tan loco, como de loco están mis ganas de entregarte mi alma, no se cuan loco este, y si el ser loco es una enfermedad, que me dejan morir en paz.

 

Henry Ruiz

03 DE JÚLIO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.