UNIVERSO DE PASIÓN

Lector De Almas



Viajar hasta el universo, ¡que glorioso!
desde la cosmonave de nuestra cama,
en turbulencias y agitaciones, extasiados,
con desbordamientos tuyos multiplicando tus modos,
ir hasta donde el cosmos se origine,
tripulando yo en el trayecto, arrebatados
en la oscuridad del infinito,
vibrando con el cosmos,
para saciar la avidez de conectarnos
en el acto más hierático de la creación,
tú a tus ojos vas cerrándolos, al ritmo de lo sideral
descubriendo aquello que en realidad somos
al entrelazarnos en este universo de pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.