SI ERES SERÉ

YAZMANY

 

 

Si eres la luna que me alumbra el camino,

el sol que al mirar su sonrisa brillar

me da su reflejo y me hace soñar;

si eres la claridad que guía mi oscuridad,

o esa cálida brisa que da felicidad,

seré quien acompañe tu destino,

y tu apoyo absoluto en cualquier necesidad

si me tratas con respeto y total honestidad.

Seré quien su verdad no te haría dudar,

quien al sus ojos mirar querrías confiar.

 

Si con tus besos estremeces mis huesos

con mis caricias dejare a tus sentidos presos,

si eres la mujer quien me alegra la existencia

si eres la quien viva para mi.

Seré el hombre que te quiera con vehemencia.

Seré el quien moriría por ti.

Seré quien a tus locuras diga que si

si eres quien enamora mi conciencia,

quien va conmigo en todos los procesos

en los buenos y en los malos tropiezos.

 

Si eres seré, si estás estaré,

si llegas a mi alma ahí te dejaré

y en mi corazón la tuya guardaré;

si me haces parte de tu sueño te soñaré

y en tu paraíso despertaré.

Seré quien riegue en tu jardín

tus rosas tus claveles y jazmín,

lo haré, te cuidaré sin fin.

Pintare tu amor color carmín

seré tu arpa si eres mi violín.

 

Si eres libertad en mis días de nostalgia.

Si eres calma en la tempestad de mi mar.

Seré quien tome tu mano al caminar.

Tendrás en mi vida querida mayor importancia

si eres el tesoro que rico me hace sentir;

si eres mi amor incondicional,

seré tu principio y presente hasta el final.

Seré quien luche por ti y contigo

Si eres honesta conmigo,

seré ese hombre con el que quieras vivir.

 

Si eres el hogar que me hace sentir a salvo,

seré tu compañía, confidente y respaldo.

Si eres quien a mi vida paz aporta

seré el abrazo que te reconforta.

Si eres suave brisa en mi mañana

seré el sol que caliente en tu ventana,

Si eres mi refugio y me proteges

seré fiel a ti para que no te alejes.

Si eres quien con dulzura acaricia mi piel

Seré el lápiz que dibuje su ser en tu ser.

 

Espero estes teniendo un lindo sueño,

solo quería decirte que mientras dormías

yo escribí esto para ti.

Si eres seré lo que seas para mi

Ten un lindo día, Yaz!

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2023 a las 15:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema, no lo había visto, saludos,

    • YAZMANY

      Gracias linda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.