Llora la nocturna soledad

Leoness

Llora la nocturna soledad de

reflejos sobre el agua mansa,

luciérnagas iridiscentes, esencias

dispersas, callejean toda la urbe

 

Al fondo umbrías de claridad,

en el canal, góndolas serpentinas,

ahí, la luz conmueve la mente

y engendra olas de saciedad

 

Entre los espectros emerge

aquel nimbo de esperanza,

pues entremezcla soledad

inquieta, y difumina deseo

 

Allá, lejos, el reflejo corinto,

titila entre la noctambula brisa,

sobre la dinámica quietud,

espejismo dinámico maquinal

 

Se acerca la silueta en arrebol,

largas piernas, negros sus ojos,

rostro brillante de tez negra,

mestiza, su cabeza rapada

 

La sensual efigie me seduce,

fascina el amoroso deseo,

provoca prurito de pasión

y experimento mi anhelo

 

Sus pasos resuenan muy cerca,

desbaratan el astral silencio,

deslizan sus movimientos entre

nubes de magnetismo zafiro

 

Ella, en la noche de luz y reflejos,

acerca la distancia latente,

fosiliza el volátil capricho, que

 reposa entre mis brazos

 

Ya entrelazándonos, deambulamos

por entre la coloreada noche,

reflejos de fuego en los sentidos,

latidos a flor de piel, ansias flotando

 

Sobre las aguas, ondean "afrodescendentes" efigies a la alborada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.