LO HA LOGRADO

Lucila De Melo

 

Sólo quien...
se ha caído y levantado,
ha reído y ha llorado,
ha decidido y ha actuado,
soñado y realizado,
ha perdido y ha ganado,
ha aprendido y olvidado,
lastimado y perdonado,
ha querido y hasta amado...
sentirá que lo ha logrado.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.