Sensación

ale_dieminger

PUDIERA SER TU MUZA

PARA SER LA RAZON DE TU ANIMO

EL ORIGEN DE TUS DESEOS

… PERO NO PUEDO

 

PUDIERA ENRIQUECER TU ALMA

DE ALEGRES SENTIMIENTOS

PERO NO PODRIA CAMBIAR

LOS QUE AHORA TE AMARGAN POR DENTRO

 

CONDUCE TU VIDA,

COMO VUELA UN GLOBO EN EL CIELO.

 

ESCUCHE DECIR DEL VIENTO

QUE AL SER BUENO

MANTIENE EN LA RUTA

AL GLOBO QUE SURCA LOS CIELOS.

 

PERO AL SER MALO

TÉ DESVIA DEL CAMINO

TE ENVUELVE DE INCERTIDUMBRE

Y  NO PUEDES LUCHAR CONTRA ELLO.

 

DICEN QUE BLOQUEA

CAMBIA TU RUTA POR COMPLETO

QUE DE NADA SIRVE ENFRENTARLO

POR QUE FRACASAS EN EL INTENTO

 

ENTONCES  DIRAS

   ¿ CÓMO LOGRARLO?

 

¡ACEPTALO!

BUSCA OTRO CAMINO

TAL VEZ  DESCENDERLO UN POCO

O TAL VEZ ASCENDERLO OTRO TANTO

… Y ASI ENCUENTRES MEJORES VIENTOS

 

 ES ÉL, EL GOBERNANTE DE TU VUELO

NO INTENTES VENCERLO

POR QUE SUYO ES EL CIELO

 

…Y SI NO LO LOGRAS

TALVEZ DEBAS  DESCENDER POR COMPLETO

EVALUAR TODO NUEVAMENTE

PLANTEARTE HACER OTRO VUELO

 

Y  NO DESAHUSEARTE, POR EL CONTRARIO

TEN SIEMPRE  PRESENTE

QUE EL QUE RIGE   ES EL VIENTO.

  • Autor: Lisi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2009 a las 10:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Muy buen poema...Aunque si usaras mas figuras retoricas embellezerias aun mas tu lindo poema...saludos


    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.