Se llama Jafem

Nadmoon

Se llama Jafem 

Solía creer que era fuerte y valiente, hará que le conocí a ella.
Con ojos rasgados , un lunar peculiar de bajo de uno de éstos y labios gruesos, un rostro sin igual.
Su sonrisa sería capaz de explotar el mundo de Sullyvan, por la inmensa energía que emana.
Ante el brillo de sus ojos, las galaxias que surca Buzz se quedan tontas.
Y ni Sherk, ni nadie se le compara cuando de fortaleza y valentía se trata.
Dijeron que su corazón latía ya muy por lo bajo y no fue impedimento para venir al mundo y darle vida a éste cuerpo moribundo.
No entendía su majestuosidad, hasta que acepté que es ella quien me enseñó a andar y aún hoy, es ella quien me guía, me toma de la mano y me lleva por caminos, que por miedo, sola, jamás cruzaría.
Es mi luz, mi faro, mi ancla, mi toque eléctrico y mi RCP, vamos, mi vuelve a la vida.
Escucho sus pasos y sé que viene a despertarme la vida.
Escucho su voz, siento sus brazos y sé que hay una fuente inmensa de felicidad.
No necesito más que su divina presencia y aún así ella le da su toque especial con una taza de café, un beso y un buenos días.
No la elegí yo, el destino me la envió o como algunos dicen, fue ella quien me eligió, lo que fuese que nos hizo coincidir,le debo mi alma, mis ganas de vivir, todo por verme reflejada en esos ojos  rasgados  y sentir sus labios gruesos darme un beso.
Por qué si me abraza floto, vuelo y puedo ser capaz de luchar contra el león que se lleva mis sueños.

Nadmoon

  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2023 a las 04:36
  • Comentario del autor sobre el poema: De "El baúl de mis locuras" surgen estás letras, que se quedan cortas ante su especial  esencia, que a quien le conozca le deja huella y si se lo propone le comparte un poco de su mágica, loca y sin igual alma bella Jafem Deleón .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman, Dante Aligheri (DCV), Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso y profundo poema!

    • Nadmoon

      Gracias por leerme y ser de tu agrado, mucho más gracias por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.