YO BUSCABA REFUGIO EN TU REGAZO (de \\\"Tiempo de mudanzas\\\")

Pepegilabert

YO BUSCABA REFUGIO EN TU REGAZO,

un templado recinto de silencio

para limpiar del tráfico los ojos

y volver a los juegos infantiles.

 

Yo buscaba en tu sombra hospitalaria

una fuente escondida en la maleza

donde dejar mi boca abandonada

sesteando en el agua de tu cuerpo.

 

Yo buscaba dormirme en tus orillas

camuflado en las ramas de tus brazos

y encontraba el destino sonriendo

detrás de la cortina de tu risa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.