ERES LA MÁS BELLA NOCHE

HERANGAR

Mis manos urgentes entre tu alma,

Eres mía en está bella noche,

Me imaginé desafiando tu calma,

Cristalina envoltura de un broche...

 

Me muestras tu alma viva,

Intrincada escalada del risueñor,

La letra raíz de mi carta emotiva,

Abrigas el palpito de todo este amor...

 

Suave miel avivando lo reseco,

En tu cuerpo convexo me amoldo,

Resuena tu nombre al final del eco,

Eres aroma de semilla de boldo...

 

Me detengo en la luna que crece,

Pagano calor de un sol fulguroso,

Silueta pristina que me enloquece,

“Se mi noche”, hagámoslo hermoso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Lindos versos!

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos en tu decir poético... del cielo a la tierra tu arte de 'BELLA NOCHE'



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.