SUEÑO DE AMOR

Carlos_90

El amor que soñé en mis albores

no es amor romántico

no es amor estético

es aceptación de lo que es,

de lo que será y ha sido;

es el amor que no se ha ido;

el amor que siempre espera;

es fiel y no se desespera

a pesar de la enfermedad,

la ausencia y precariedad;

es el amor que perdura 

que no pierde la cordura 

y se sacrifica hasta el final

que te hace bien y no mal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.