Los dos, a pesar de todo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

 

Los dos perdidos en el tiempo…

deambulando en la nostalgia,

esquivándole al silencio,

extraviados en el limbo de la espera,

desorientados…los dos…sin atinar al porvenir,

ambos confusos,

a lo mejor equivocados,

quizá…atormentados por la pena,

sin encontrar una respuesta,

sin destino cierto,

sin saber si continuar…o regresar,

sin tener claro el panorama…

sin un despejado futuro.

 

Los dos testarudos encubriendo los suspiros,

intentando ocultar las emociones,

obstinados en callar lo que sentimos,

sin dar tregua a mediación…

sin permitir intercesión alguna,

enfrascados en este irracional dilema.

 

Los dos perdidos en el tiempo…

divagando en el insomnio,

destruyéndonos de a poco,

ensombreciendo los recuerdos,

apagando los instantes compartidos,

asfixiando en el olvido algún “te quiero” extraviado… sobreviviente.

 

Los dos necios con odiarnos,

procurando tontamente hallar salida a este martirio.

 

Pero al final…

los dos amándonos sin aceptarlo…sin tal vez quererlo,

a pesar del tiempo…y a pesar de todo este amargo sufrimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Los dos perdidos en el tiempo…
    divagando en el insomnio,
    destruyéndonos de a poco,
    ensombreciendo los recuerdos,
    apagando los instantes compartidos,
    asfixiando en el olvido algún “te quiero” extraviado… sobreviviente."

    Sentidos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.