Una declaración

Luis Revo

Todo está irresuelto, pero estoy listo. 

Hablo bajo, porque aún me interrogan los signos, 

pero estoy listo. 

 

Aún me atormenta aquello que nunca 

consigo, pero me rindo.

Porque nunca he buscado llegar, 

sino empezar a andar mi camino. 

 

Todo está irresuelto dentro de mí.

porque estoy listo. 

Porque abandono la idea pesada

de no estarlo, 

se me ha olvidado como decirlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Luis Revo

      ¡Muchas gracias por tu comentario!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.