AQUÍ ESTARÉ

TIJUANO DE BRAVO

 

Y esperare
y estaré aquí
y en cada noche
una estrella estará conmigo
y en cada dia
un sol me alumbrara el camino

En este lecho qué contigo compartia
y en que cada día me hacías compañía
esperaré para que tu algún día
encuentres el camino de regreso a casa

Languidece la esperanza
y aunque no ha pasado tanto tiempo todavía
si ha sido el suficiente para provocar esta agonia
pensar, que te detiene alma de mi vida?

Cuántos años tuvimos juntos
para que en unos minutos
en un solo momento
los caracteres volaron
el polvo del pasado

Que otros cantos te fuiste a buscar
quien te lleva ahora a la orilla del mar
que bonita era la vida cuando me querías
ahora solo la luna y algunas estrellas
en el firmamento me hacen compañía

Y es que, sólo es amor tu figura bonita
y tus dos luceros qué iluminan mi vida

ahora solo quisiera estar en retrospectiva 
no desesperare, pues aun de la nube más negra cae agua limpia y fecunda

Esperaré, pero si tu no vuelves
la verdad es que, ya no habrá vida
Si no me quieres
ahora que ya estoy viejo no se lo que haré
solo se que esperare, y aquí estaré






Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Nostálgicos versos!

    • TIJUANO DE BRAVO

      Saludos cordiales amiga Omaris Redman, desde mi querida Tijuana la bella

    • MISHA lg

      bellas letras enamoradas poeta gracias por compartir
      Que otros cantos te fuiste a buscar
      quien te lleva ahora a la orilla del mar
      que bonita era la vida cuando me querías
      ahora solo la luna y algunas estrellas
      en el firmamento me hacen compañía

      Y es que, sólo es amor tu figura bonita
      y tus dos luceros qué iluminan mi vida
      besos besos
      MISHA
      lg

    • Carlos Armijo ✒️

      que sea corta la maldita espera compadre...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.