Ojos de Fuego

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Ojos de fuego, que se encienden al ver tu cuerpo desnudo,

arde de pasión el corazón, mis brazos se extienden para asirte y tomar de tu cuerpo posesión.

se enciende una chispa, se crea una erupción, refulge cual  cometa,

cuando tu cuerpo se acerca a mi falo, dejando tras de sí una cola brillante de exitación.

 

Mis labios rozan suavemente tu delgado cuello, prensandose como sanguijuelas,

sientes la humedad de mi lengua, acariciando tus arterias,

un escalofrío recorre tu exitante cuerpo, que luce divino a la luz de las velas,

con fuerza a mi espalda te aferras, incandome tus felinas garras, devorándome cual arpía.

 

Acaricio tus redondeados y suaves senos, tibios como el ambiente,

húmedos por el calor que produjo abrigarte con mi cuerpo,

siento tus carnosos labios sobre  mi ardiente pecho, reposado sobre el lecho,

imprenagdo ahora no solo por el aroma de tu cuerpo sino también por el de tus besos.

 

Me has puesto una marca eterna, como tu llevarás la mía,

eres más valiosa en mi corazón y en mi vida, pues tienes Plusvalía,

tu amor para conmigo, tu cuerpo y la forma como te entregas conmigo,

me déjà sin defendas y caigo ante ti rendido.

 

No prentendo ganar esta erótica batalla,

pero por poseerte puedo caer ante ti rendido,

o dejarme vencer, por procurar poseer tu cuerpo y su placer,

no importa el resultado, al brindarnos, besos, apasionadas caricias, lujurías y deseos;

amor, alma y vida, que conlleva a esta seducción que conecta nuestro ser,

dejando nuestros cuerpos desnudos ligados sobre las tablas al amanacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "No prentendo ganar esta erĂ³tica batalla,
    pero por poseerte puedo caer ante ti rendido,
    o dejarme vencer, por procurar poseer tu cuerpo y su placer,"

    Hermosos versos!

    • Pluma de Fuego

      Gracias Omaris.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.