Recuerdos...

Simon Lorenzo

¡Y un día se fue, apago definitivamente los ojos, obligándome a vivir en los recuerdos! Ha llorar por ese pasado añorado a sufrir por eso beso que solo existe en los recuerdos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.