ONDULANTE DESTINO

jamunoz

                       ONDULANTE DESTINO

 

Cuando el alma sangra sin cesar, es porque el corazón se desmorona

 poco a poco, presiente que todo aquel castillo construido

 vuela en minúsculas partículas y son dispersadas por el gélido viento.

Empiezas a ser frágil en todos tus frentes y te conviertes en presa fácil

de cualquier desconocido ser y peor aún, de los esclavizantes vicios.

Los variados picos y valles que presenta la vida, son una verdadera

onda con un intervalo infinito donde no puedes hallar el principio

ni el fin porque todo es completamente inestable.

 

 

                             Jaime Muñoz, julio 2 de 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • jamunoz

      Las ráfagas llegan de forma inesperada.
      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.