PESADILLA

Carlos_90

Sueño difícil de recordar 

de imágenes confusas 

caras y miradas difusas

como sumergirse en el mar.

 

Pesadilla sin ningún final

de roles indefinidos

se nutre el sin sentido

de una realidad virtual.

 

Escenas raras de lo vivido

se sueñan incoherentes 

en un sueño divertido.

 

Sueños muy incomprensibles

reflejo del subconsciente

de realidades sensibles.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una pesadilla plasmada bellamente en letras!

    • Carlos_90

      Gracias Omaris por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.