Somos....

Mercedes Bou Ibáñez



 

Se ha ido un Poeta...
Se ha roto un sueño.

Somos....
Tan solo fugaces sombras
de ya pasados recuerdos
en el río de la vida,
luchando por renacer
como Fénix tras la niebla.

Con impulsos sin mesura
en una macabra danza,
en errante vacilar
nos hundimos en la sima
del revivir de las almas.

Sin saber nunca que fuimos,
sin saber nunca que somos
y sin saber que seremos.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.