LA ESCULTURA

Amelia Suârez Oquendo

Hoy sin mirarte te veía

sin soñarte  te soñaba

sin tocarte te sentía

y aún ausente estaba

conmigo tu compañía.

 

Porque te amé con locura

y así siempre te amaré

es que en mi vida perdura

tu amor que yo endulzaré

recordando tú dulzura.

 

Y en una ilustre envoltura

tu imagen conservaré

como preciada escultura

que algún día llevaré

conmigo a la sepultura.

 

Amelia Suárez Oquendo

1-7-2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita escultura! Saludos Amelia, feliz domingo,

  • Dante Aligheri (DCV)

    Bonitas letras que endulzan la poesía estimada poeta... saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.