RECORDANDO LOS CAMINOS

frankcalle

Sé que cada día que pasa es día perdido,
pero ni vencido me daré por derrotado,
en esta lucha que tengo con el pasado.
Y voy a recordar hasta pecados,
como un Funes que recuerda lo vivido,
aunque no pueda controlar lo recordado.

Vacía podrán tener la caja de recuerdos,
aquellos que en la vida no han dejado.
Pero aquel que de su vida hace poesía,
porque en su Karma lo trae incorporado,
es como un Funes que escribe cada día,
sin dejar de recordar lo que ha creado.

Búscame aquí, sentado al escritorio.
Es mi trinchera, que recuerda las batallas.
Quizás alguna la olvidé por desatino,
o algún poema no sirvió para contarla.
Dejo a Funes la tarea de encontrarla.
Voy tras Borges recordando los caminos.

Frank Calle (2/ julio/ 2023)
Recordando mis días en Buenos Aires, en 1997

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente!

  • Dante Aligheri (DCV)

    Cierto como la paloma estimado poeta... saludos cordiales...

    • frankcalle

      Mis saludos, Dante, hacía tiempo que no contactábamos. Es bueno saber que sigues de cerca lo que hacemos, eso da ánimos para seguir adelante, y más con lo años que ya nos dificultan la rima...

      Un abrazo,

      Frank
      ---------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.