Tatuarte

Luis Eduardo Velázquez

Quiero tatuar tu cuerpo sin dolor
y pincharte cada trazo a besos,
suaves caricias, no vanos deseos.
Hacer del lienzo de tu piel fulgor.
 
Anhelo poder surcar tu mente 
como la tinta que te recorre 
libre, cadenciosa y furtiva.
Pienso ser tuyo y seamos nuestros.
 
Un océano sin final ni fueros 
movedizos, sempiternos, tiernos. 
Hundidos en tus húmedos sueños. 
 
Gózame, gocemos, la fantasía
hurdida: no es tuya ni es mía.
No podemos sufrir: es la vida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.