RESOPLO

Allen Andree

El efecto de la luz

El efecto de vivir

El efecto del como

Siempre susurros en los signos

 

La tranquilidad qué es

Qué es la avispa y por qué representa un insecto

Con qué dedo se inyecta su tildado veneno

 

Pedestre nos es el camino

Es el caminar 

Es el andante

En el camino oye a las piedras autófagas

 

La punta del ritual se derrite como una vela

Y el deseo es a la Luna o es al mar

Viemto sobre viento

Árboles ya no expulsan más su sombra

 

Agujeros negros

Agujeros blancos

Los dados aullan su dedo

Los dados imploran su eliminación y desgaste

 

Qué agujero le pertenece a la piedra

Cuál es la razón de su rabia

El autófaga piensa si tuvo padre o madre

Un silencio responde a sus mordiscos

 

Desde el horizonte las aves buscan su carroña

Desde el mar las pirañas piensan en las piedras

El efecto de vivir

El efecto de no saber vivir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.