Corazón Delator

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Que te dice tu corazón?

que me ames con ternura y pasión,

ya que como del León brotó dulzura de miel,

de mi brotaran dulces caricias al roce de tu piel.

 

O que en Luna de miel,

la cama sera el panal,

cubierto de petalos de rosas, jazmin y clavel,

desnudos como en el Edén, no habrá mal,

todo sera perfecto al unir nuestros cuerpos y besarnos la piel.

 

Te dice que siente…?

sí; que siente que mi corazón late por ti,

palpita al igual que las alas de un Colibrí, rápidamente…

es capaz de encenderse como un Dragón sólo por ti.

 

Te dice tu corazón…

que te dejes llevar por sus latidos,

que lo unas al corazón de este León,

para eternamente amarse y quedar unidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.