Blanca Desnudez

fasago

Blanca Desnudez

Ha engañado el espejo en la laguna la belleza blanca de la luna,

devolviéndole una blanca belleza en desnudez que no es suya;

envuelta en tul de finas sedas, engañándole en las noches de otoño

En noches de otoño tiñéndose, de rojo sangre, la belleza de la luna,

la tormenta en un relámpago devolvió en rayos, un reflejo extraño;

un reflejo de oscura soledad y tristeza, ocultando de Selene su belleza

El espejo en la laguna la desnuda, engañándole en las noches de otoño,

entre impulsos y humedades de una blanca desnudez que no es suya

En el espejo que roba sus formas y la desnuda de manera clandestina,

de su vestimenta inútil de finas sedas, ocultando de Selene su belleza;

rompen el amanecer, invisibles tentáculos de la belleza blanca de la luna,

revistiendo de luz y color, la blanca belleza en desnudez que no es suya

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2023 a las 16:47
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Sierdi, Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.