mI aGoNíA (Poema 88)

esthelarez



.

mI aGoNíA (Poema 88)

.

Mi agonía… es la loca, que es simple y chorote…

comienza al momento, que es el descubrirte.

Se inunda mi cuerpo, deseo es al son

campanas febriles, aúllan tormentos...

 te veo en la vibra, que es del universo…

es al observarte, que el magneto aumenta.

.

Mi agonía… trae, estruendos intrépidos…

envía visiones que alucina el cerebro:

trepadores seísmos… que no calculables

desgarra las tripas, con saña pecadora…

los fieros mordiscos, los labios hinchados

las carnes revientan, los huesos crepitan…

el pecho se agita, el dolor se presenta…

pulmones y asfixia, aire insuficiente…

achicharra desgreños, entrañas corroe…

corrompe sucesos, los truenos sangrientos…

.

Mi agonía… es en gotas que ya se derraman…

Transmutase, el frio del hielo profundo,

un placer impúdico y ruidos metálicos.

Ya llega el galante, que es el visitante…

enseña la calva, en sacra la venia…

sombrero quitado, glamur elocuente…

tomento febril, aumenta la agonía…

.

Febril el tormento,

glamur elocuente,

la venia y la calva

impúdica entra,

cerebro alucina,

y todo se afina…

al fin la agonía

está destronada,

ha finalizado

sin aullar tormentos...

van por otro lado.

.

R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonito y sutil erotismo! Saludos,

  • esthelarez

    Gracias por tu visita y cometario.
    Me alegra que interpretes mi estilo, como es mi intensión.
    Te envío mi fraterno abrazo de alma y corazón
    😉
    .

  • Carlos Armijo ✒️

    yo no sé si es intensamente erótico o es una masacre....🤔

    • esthelarez

      jajajajaaaaa... ya somos dos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.