En nuestra playa...

Kei2

 

 

En nuestra playa...


Amor, me encanta besarte 
de tantas maneras, que cuando
te beso es como bañarme
en la playa que guarda tus labios.

Esa que guarda el alma,
y se vuelve poesía,
en la boca de nuestra mirada
vestida de sonrisas.

Esa que guarda nuestra piel
y baila cuando nos tocamos
que parece el amanecer 
abrazandonos y abrazandonos.

Esa que guarda nuestro corazón
y se vuelve flor de primavera
vestida de latidos como una canción
bajo un silencio de estrellas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.