AMOR UTOPICO

Amelia Suârez Oquendo

Voy a volver a tu lado

a buscar la compañía

que me dabas en los días

que suspirabas por mi amor.

 

Aún si caía abundante lluvia

y mojaba nuestros cuerpos

o si el sol era tan  caliente

que nuestra pasión quemaba.

 

Me besabas con derroche

sin escatimar desvelos

y de cada noche recuerdo

tú especial forma de amar.

 

Tantas caricias y abrazos

me dabas de madrugada

que transportabas mi mente

a una enajenante galaxia.

 

Voy a volver a tu lado

pero sólo en una quimera

igual que en un libro rosa

que sería nuestra novela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • racsonando

    Utopías, utopías, te leo y también tengo las mías en una resma de papel muy escondidas. ¡Grato, muy grato leerla!
    👏👏✍️👏👏

    • Amelia Suârez Oquendo

      Gracias, amigo. Nunca es tarde para responder... Te abrazo en mi corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.