Llena landra

Diego Nicolás García Contreras

Flor de Verdejo,

Camino de toalla,

Matiz incandescente,

Racimo de canalla,

Barco de cala,

Peñasco de palta en la cara, revienta tu calma,

Humecta tu nalga de crema verde, y no falla

La voz del prepitón,

El silencio mustio,

La bala rosca,

El trinar rugidos,

El sol de una vela,

El olvido perdido...

El rui del señor,

El can del abro dormido...

La rueda cuerda, el cuadro adolorido,

La voz de camión, y el anochecido...

La tos de alcohol ha desaparecido,

Tal cual tu gemido en mi túnel vacío...

En mi intensidad estruendosa...

En mi charco contenido...

El la carretera acuosa que lleva alaridos...

Risas, canto y mando...

El tic y el tac...

El toque de un texto en nuestra lengua...

El taco golpeando, la mesa sin brillo...

La rama de flor en tu muslo empinado...

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2023 a las 04:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.