QUIERO...

Alex Vásquez

Meter toda mi prosa
 por el medio de tus labios
escribir con mi pincel
cada letra entre tu piel
 si falta espacio
le doy vuelta al cuerpo
y de tu espalda mi papel.

Untarte de mí tinta
darte color es mi deber
evitar espacio en blanco
y escribirte del revés
 desde lo ancho
hasta lo estrecho
y más que en tu pecho
plasmarte una coma
para que seas quien aporte
 los signos de exclamación.

Dejar un punto suspensivo
por si mis versos quieres repetir
empezar por detrás el párrafo
o por delante si lo quieres bien sentir.
Coged cada soneto,
disfruta estar en el
siente como entra
cada escrito de mi ser,
 estarás entre comillas,
 entre coma y coma
y entre signos de admiración
te dejare sin raya el texto.
Sé que gustaras
de mis signos textuales
que querrás leerme
y te escriba cada hora.  

Quiero dejar dentro de ti
todo lo que no se ha escrito,
 quiero sin punto final
cuando en ti escriba poesía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2023 a las 02:49
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIERO DEJAR DENTRO DE TI TODO LO QUE NO SEA HA ESCRITO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito y original poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.