Risas en soledad-.

Ben-.

A nadie rindes cuentas ni deberes

de tus obligaciones ni de tus procederes.

Es más, te gusta vivir así, entre la verdad

de una noble mentira, y los latidos de tu corazón

acompasados. Te gusta, sí, porque eres libre,

con todas sus consecuencias, y no ríes más,

ni más fuerte, porque es momento nocturno-

los vecinos escapan, como en bicicletas, por lo alto

de los tejados, al escuchar tu murmullo-.

A nadie te debes, y eso, eso es algo que tú

solo lograste-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras mi estimado Ben, saludos amigo,

    • Ben-.

      Gracias estimada Omaris, un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.