Palabras fugadas

Humberto adasme

Cumbres nevadas
Lechos de rio secos
Agua salada hacia la nada
Mirada lejana y perdida
Una vieja herida
Tiempo al tiempo
Conocimiento, pensamiento
Olvido a golpes
Recuerdos excavados
Exilio social buscado
Sentimiento subastado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.