Mirada al horizonte

Carmi


El sol se derrite en el mar, mis ojos observan atentos
queriendo buscar un punto de encuentro.
No puedo con esta soledad,el viento es mi acompañante
mas he venido a buscarte.


He venido decidida
a encontrarte del otro lado,
igual que nuestra primera noche.
Allí parado,
mientras tus labios esperan los míos


He venido y aqui estoy,
esperando que el rocío humedezca mi rostro,
esperando la luz de la luna,
esperando finalizar el día,
esperando que en algún lugar me estés buscando.
Y la ilusión sigue creciendo..

  • Autores: Carmari (Seudónimo), adrirx, sofimiranda
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de octubre de 2010 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    muy buen poema que hisieron les quedo super 😀

  • Carmi

    gracias un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.