EN ALGUNA PARTE DEL MUNDO  (TRES DE LA MAÑANA)

HENRY RUIZ

 

En el alguna parte de mundo, hay muchos haciendo el amor, yo escribiendo de amor, para el amor mío que quizás este ahora dormido, para el amor entrañable al cual deseo darle mi amor, y rebosarle de cierta atención que llene a su corazón.

 

En alguna parte del mundo, hay muchos sufriendo por amor, yo sufriendo de dolor, pero no por causa de amor, más sufre tanto mi alma, y en el pecho mi corazón, extrañando tanto al amor de mi vida, mis días en el silencio guardan cada recuerdo, tres de la mañana y tanto que ahora le pienso.

 

Y es que en alguna parte del mundo, el sol ya iluminó, en otro la Luna aún brilla, en el mío hay madrugada fría, y en el tuyo, en tu mundo no me encuentro aún.

 

En alguna parte del mundo, unos lloran, otros ríen, otros viven, otros desean morir, otros simplemente son felices porque si, otros, guardan una culpa estúpida, y otros se deprimen porque no, o porque si, otros les toca dormir solos como a mi, y otros simplemente están debajo de unas sabanas haciendo del amor la magia, y yo escribiendo al amor que pronto vendrá a mi o yo iré, y eso a de ser, en otra parte del mundo, o en este, cuando me toque a mi.

 

Henry Ruiz

30 DE JUNIO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir

    En alguna parte del mundo, hay muchos sufriendo por amor, yo sufriendo de dolor, pero no por causa de amor, más sufre tanto mi alma, y en el pecho mi corazón, extrañando tanto al amor de mi vida, mis días en el silencio guardan cada recuerdo, tres de la mañana y tanto que ahora le pienso.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.